– Да, конечно. Мой мяч мог оказаться на траектории мяча Родмана, поэтому я под



– Да, конечно.
Мой мяч мог оказаться на траектории мяча Родмана, поэтому я поднял его с грина, бросив на это место монетку.
– Секунду, пожалуйста.
Родман долго целился, сделал патт, и мяч прокатился мимо лунки, остановившись сантиметрах в тридцати за ней. Родман поморщился.
– Ваш удар.
Я уже заметил, что Родман не слишком хорош именно на грине. Видимо, пространственное воображение у него было слабее, чем у меня. Мне же, привыкшему в голове выстраивать баллистические траектории, учитывая все отклонения, это было проще. Два с половиной метра для меня была очень небольшая дистанция. Учел уклоны, ударил, мячик загремел в лунке. Родман быстро добил свой. Мы покатили тележки к следующему "ти".
– К сожалению, достичь этого им не удалось. Мое руководство не учло тот простой факт, что упомянутые люди и на той стороне никакой любовью соотечественников не пользовались, и на этой таковую им тоже заработать не удалось, хотя обещали они противоположное. Наше руководство верило их заверениям и платило, а они сразу начали грызню между собой, дележ активов, и, в конце концов, ситуация стала еще более неуправляемой. В этот момент наиболее организованной и целеустремленной силой оказались другие люди, нам глубоко враждебные. И это наложилось на открытие целого ряда богатых месторождений металлов, природного газа и, в конце концов - нефти. Мы слишком доверились уверениям и обещаниям наших коррумпированных союзников, слишком долго почивали на лаврах, и, как результат, получили так называемую "Территорию Русской Армии". Она прекрасно выполняет заложенные в нее нашим проектом функции барьера между цивилизациями, но, с не меньшим успехом, функции барьера между нами и нефтью, между нами - и контролем над Новой Землей, между нами - и вообще каким либо контролем над ситуацией.



 
 

<<...

 

Нет свободных мест в метро? Перспективный выбор - вулкан делюкс игровые! Стань чемпионом!