– Есть. - подтвердил я. - Как прошел ворота, так и открыли мне его. Довольно солид



– Есть. - подтвердил я. - Как прошел ворота, так и открыли мне его. Довольно солидная сумма на нем.
– Верно. Потому что именно такой счет позволяет вам перемещаться везде в этом мире и иметь возможность платить и принимать оплату. А другие банки ограничены в своих действиях, или вынуждены иметь корреспондентские счета в Банке Ордена. А создать свою расчетную сеть, независимую от них, не получается. Орден и его банк препятствуют со всех сторон.
Дверь в кабинет открылась, вошел Гонтарь.
– Разрешите, товарищ полковник?
– Проходи, Палыч, присоединяйся. - пригласил контрразведчика Лошкарев. - Хотели бы результаты по нападению на конвой с ракетами узнать. Просвети товарищей, пожалуйста.
– Докладываю. - заговори л Гонтарь. - Схема организации нападения следующая. На представителя московского правительства в Порто Франко вышел некто Ахмад, фамилия неизвестна. Ахмад вместе со старшим братом возглавляет охрану клуба в Нью Рино, который на самом желе бордель с экзотическими девушками. Со слов захваченного пленного, клуб является прикрытием для некоего бизнеса, который ведет группа жителей Ичкерийского имамата с группировкой некоего Томми "Большого мальчика" или по другому Томми Два-Б, которая, в свою очередь, контролирует практически всю проституцию в Нью Рино, а также имеют широкую сеть продажи наркотиков через свои бордели и клубы. Пленный Лукас наполовину еврей, наполовину американец сицилийского происхождения, был насильственно переселен в Новую Землю около десяти лет назад из Филадельфии после истории с мафиозной войной между старым и новым поколением итальянской мафии. Арестован, но вместо тюрьмы оказался здесь. Зовут его Лукас или Лука Пераччи, еще при необходимости он представляется как Люк Перес. В Филадельфии был обычным "мускулом", но здесь выделился и вырос в положении. Он работает на "Большого Мальчика", в основном занимается организацией ликвидаций. На нашу изумительную кубинскую шпионку клюнул, планируя продать ее в их сеть борделей в Нью Рино. Она, оказывается, подошла к нему посоветоваться, как ей лучше всего получить в Нью Рино работу модели. Он решил, что если с конвоем все провалилось, то хотя бы на ней заработает. Изумительно сыграла идиотку товарищ лейтенант.



 
 

<<...

 

howtoplayblackjacks.com