Переодевшись в удобную шелковую одежду, я торопливо покинул раздевалку. Трени



Переодевшись в удобную шелковую одежду, я торопливо покинул раздевалку.
Тренировка была в полном разгаре: опоздавший Алексей наворачивал круги по залу, а все остальные вспоминали изученные таолу [2] под тщательным присмотром учителя.
— Разминайся, — не оборачиваясь велел мне Чин Кхо.
Я послушно присоединился к Алексею.
— Ни в коем случае не растягивайтесь и не начинайте тренировку без предварительной разминки. Это может привести к травмам самой разной степени тяжести вплоть до порванных связок и повреждений позвоночника…
Монотонный голос китайца настраивал на умиротворенный лад. Кстати, на самом деле Чин Кхо наполовину русский, а имя ему досталось и вовсе корейское. Подробностей я не знаю, поскольку он никогда особо не распространялся о своем происхождении. В любом случае, нам очень повезло, что в нем есть русская частичка, потому что перенимать знания у чистокровных азиатов гораздо сложнее — совершенно другая психология и другой подход к подаче материала. Вряд ли китаец станет двадцать раз повторять такому раздолбаю как я, что руку надо держать вот так, а вовсе не эдак. Конечно, один два раза он поправит, но на третий даже не посмотрит в мою сторону.



 
 

<<...

 

Выбирая детскую одежду у производителя для своего ребенка, обязательно обратите внимание